Ты ждёшь его

Роман Скоморох
Ты плачешь? Нет, а что тогда,
Твои глаза на мокром месте.
Наверное, ты ждёшь, когда
С тобою снова будем вместе.

Устала слышать в телефон
Его любовные признания
И хочешь, чтоб был рядом он,
Но между вами расстояния.

Ты снимок бережно хранишь
Где Вы в обнимку с ним на фото
И по ночам одна грустишь
И засыпаешь не охотно.

Но час придет, и милый друг
Сквозь  расстояния вернется
И всё изменится вокруг,
И жизнь по новом начнётся.