Когда ни - будь

Крабат Или Обновление Мира
Когда ни – будь
*

Когда ни - будь
Я всё скажу
Наверное
Когда пред Богом
Я предстану…
Я расскажу
Когда в лесу
Я плакал
Смотря на звёзды…
Уже я знал
Что я умру
Что на Земле
Нет жизни вечной…
Она в раю
Что на лугах
У Гайвы речки…
*
А солнце сверху
СВЕЧКОЙ…
*
Когда ни - будь
Я всё скажу
Богу
Конечно…- отдав Ему
сердечко
- СВЕЧКУ!
*
©странник