Много чудес Иисус нам явил

Любовь Аверьянова
Много чудес Иисус нам явил,
Апостолы пишут об этом.
Писанье читайте, Слово Его
И душу наполните светом.
+ + + + + + +

Ничего невозможного для Бога нет
Велик Он Господь Всемогущий
Бог знает всё, Бог знает всех,
Читает сердца Вездесущий.
+ + + + + + +
В Писанье читаем, как Бог воскресил
Дочь Иаира, сына вдовы
Господь исцеляет слепых и хромых
Кто в Него верует, вечно живы.