Сплетённые вместе

Станислав Артемьев
Два голубя в небе
Воркуют,кружась
И нету им дела
Где чисто,где грязь

Распахнуты выси
Для крыльев
влюблённых
Для чистого сердца
Для губ опаленных

Сплетённые вместе
В огне мироздания
Горят их сердечки
В совместном признании

Их танец любви
Их шепот рассветный
Весь жар их кровИ
Мгновенье бессмертия