ТАК тебя люблю!

Тата Соболева
Если хочешь ты понять, как тебя люблю я,
Я могу тебе сказать истину простую.

Ты представь, что я, как ты, мама молодая,
Ну, а доченька твоя - ты, моя родная!

Что, представить ты смогла, как тебя люблю я,
Как жалею, как лелею, как тебя балую?

Разве можно не любить дитятко родное,
Не желать ему любви, счастья и покоя?

Я люблю вас всех, мои деточки родные!
Пусть хранит вас Бог всегда, мои дорогие!

Пусть обходят стороной беды и тревоги,
Пусть ведут по жизни вас светлые дороги!

Только помните всегда, дорогие дети,
Что мама с папою одни на всём белом свете,

Что других не даст Господь ни вам, ни вашим детям.
Мы за вас всегда горой, а вы за нас в ответе!

Так что, дочка, знай всегда истину простую -
Как ТЫ ЛЮБИШЬ свою дочь, ТАК тебя люблю я!