и снова зарница по краю из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
И снова зарница по краю.
И снова овраг и овраг.
Я помню.Я вижу.Я знаю.
Иду....только как то не так.

И снова все дали все дали.
И вдруг караваны во мгле.
Пески в этот раз опадали.
На вечно усталой земле.

Пески в этот раз все кружили.
Все падали вдруг и не вдруг.
Они и меня позабыли.
В песках позабыли....вокруг.