Когда я стану волшебной птицей...

Милана Март
Когда я стану волшебной птицей,
Тебе меня никогда не поймать!
Я лишь буду красиво кружиться
И призывно крылами махать!

Буду издеваться, глумиться,
Томные взгляды бросать,
Яркой роковой жрицей
Вместо солнца сиять!

Будешь забывать, как дышать,
Ставить капканы, пылать!
Лишь нужно научиться летать,
И тебе меня уже не поймать!