Под Китай?

Анатолий Раменский
Пол-Страны, под Китаем!
А он, Сирией бредит,
Мы с таким, раздолбаем,
Далеко, - Не уедем!
Полтора миллиарда,
На границах повисло,
Но, кричат дураки,
О вреде, - Терроризма!
Вот, придет, к нам, - Китай,
Хорошо, всем, нам будет?
И России, - Копец!
И про русских, - Забудем!