Другие на всегда

Андрей Джек
Подарки неба ненужны созданиям блуждающим в ночи.
Их души обречены на темную любовь,
А таинство ночей раскрыто им по принуждению судьбы,
И нет путей ведущих к свету эти души,
Пусть это даже ясный белый день,
В оковах потусторонних мыслей и желаний их Я заключены,
Живя по воле страсти и порока,
Так будто это их последний вздох хватают жизни искры,
Блуждают в мире смертных в поисках себе подобных,
Пытаясь утолить тоску их смольных темных душ,
Играют музыку конца времен мироздания в кромешной тьме,
В безумном танце беспорядочных движений вгоняя в транс свои тела,
Взывая собираться всем им воедино на жатву года,
Как только сядет солнце за горой на горизонте,
Не будет сил отвергнуть зов единения как не укрась свою ты плоть,
Неведомая сила стягивает вместе всех кто был рожден со тьмой на ты,
@ Андрей Джек