Апулия-чудный край!

Людмила Володарская
Знаешь ? На земле есть рай-
Итальянский южный край.
Апульяне там живут
В гости всех к себе зовут.

Вот собрались,полетели
И в Неаполе мы сели...
И пошло...
Балконы, труллы,  белый город, конь "в пальто",
И спагетти мы  лепили...
И запомнили мы то,
Что под звездным синим небом
В графском замке  , как когда то,
Мы сидели,пили ели...
Было здорово,ребята!?
Ну, а , как забрались в бочку и давили виноград.,.
Это чудо несомненно.
Каждый счастлив был и рад...
А сегодня нам сюрприз
Море,скалы,чайки, бриз.
Лена,словно капитан
Нас ведёт,ведёт вперёд
И любуясь красотой,
Рот раскрыв, идёт народ.

Осьминогов мы поели.
Мидий ,устриц и....всем гадам
Были мы удивлены и конечно очень рады...


Но всему бывает край
Мы покиним скоро рай...
Будем дома вспоминать, фото вновь и вновь листать
Лену-гида дорого вспоминать и в гости
ждать...

И теперь опять в полет
Собирается народ...
Наш народ -  ГаланКосметикс - это вид и это РОД!
Род друзей и род партнёров,
Род решений,род и споров!
Род улыбчивых людей,
Ну,а,главное, друзей.

И идём мы, миру светим
со звездой   "ГаланКосметикс".

  12.09.19. Л. Володарская.