Будущая Русь уж на пороге i

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Экс на стихоТВОРЕНИЕ Димы СВИРИДЕНКО: http://www.stihi.ru/2019/04/04/2669

Дети – сокровенный смысл Любви,
А Любовь – связующее РОДа i
Это было всё у нас в крови,
Главное богатство у наРОДа.

Те, кто нам завидовал всегда,
В войнах победить нас не сумел,
Ждал подлец, когда пройдут года,
С завистью смотря на наш удел…

Разрушал устои исподволь,
Извратив все, чем гордились мы i
Детям сеял секс и алкоголь,
Навязав заКОНы чуждой тьмы…

Сожалеть не стоит о былом,
Потеряв энергию и время…
Лучше ВМЕСТЕ строить новый дом.
Сбросив ненавистное нам бремя i

Ни к чему стенанья и укор,
Будущая Русь уж на пороге i
Поднимай смелее к Небу взор,
С Богом будет веселей в дороге i

                Андрей РЯБЧЕНКО

17.09.2019
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

                * * *