***

Наталья Сигаева 2
СЧАСТЬЕ.
Давайте забудем плохое ,
Обиды забудем и бранности.
Давайте жить будем в покое
В мире жить будем и в радости.

Давайте словами нежными ,
В любви своей наслаждаться.
От этой любви красивые
Дети будут рождаться.

Ну сколько же можно сетовать ,
Что жизнь не такая сладкая.
Ведь в жизни порой и сами мы
Бываем такими гадкими.

И злымилое бываем и лживыми,
И даже в лице меняемся.
Порою обидев ближнего ,
Мы даже не звиняемся.

Так хочется чтоб к друг другу мы 
Были добры и внимательны, 
И только тогда в ваш мирный дом ,
Счастье придёт обязательно.