Холодно

Татьяна Алексеевна Юдина
              Да, конечно сегодня холодно,
              Осень - это вполне естественно.
              Помнишь, в дни, когда были молоды,
              Также, осенью - было весело!..

              Непосредственно и торжественно.
              Очень нежно и так...таинственно!
              Сентябри...октябри - божественны,
              Горячи. Растерянно...искренни.

              А когда уже иней беленький...
              Обнимал тончайшие веточки
              И - снежок рассыпался меленький...
              Наши мысли блуждали - в вечности!..

              Нынче осень и очень холодно...
              Холодрыга! И нет терпения!..
              Да, и мы с тобою не молоды...
              И - не включено отопление!

              18.09.19
              С-Петербург