В крохотном сердце огонь горит

Замзамгуль Алиманова
В крохотном  сердце огонь горит,
Так много тревог оно хранит,
Теплится вера, мукой полна,
А  горя так много,  и судьба холодна,
Что кажется солёной даже вода.
Тесно мне в мире, совсем одна.
Раскину я крылья,
Кругом ни души.
Я выберусь снова из моря кручин.