Скорее.. скорее.. время

Ариадна55
Трудно жить в городе
который в агонии сходит с ума
здесь все безумно-
люди машины дома
они спокойны на вид
а внутри них только страх и крик
и подступающий к ним конец
к ним давно пришел
зверь по имени псдц...
и от их волны страха
больно и нам
скорее скорее время
казни их там