ТВОЙ ПУТЬ

Александр Гусев 7
Не бывает половины счастья,
Не бывает лёгкого пути,
На крови случайного причастья,
Чтоб себя от гибели спасти.

Не бывает никакой удачи
И без жертвы доблестных побед,
А душа от радости не плачет,
После стольких пережитых бед.

Есть одна дорога в мирозданье -
Крестный путь бессмертного Христа
Для Его Божественных созданий,
И несеньем своего креста.

Ничего ты в жизни не добьёшься,
Не познав тернового венца,
И с пути Господнего собьёшься,
В ожиданье горького конца.

Жизнь должна наполниться трудами -
Неустанных, христианских дел,
Чтоб сказать уверенно с годами,
Чем Христу ты послужить сумел?






18 сентября 2019 года