перезагрузка...

Милан Крамола
Самодостаточность презрели,
В угоду прибыли своей,
И вот, мы кружим в карусели,
Сулящих выгоду идей.
Не справедливость, а достаток,
Поставлен во главу угла,
И даже вкус святых облаток,
Горчит, ведь есть и им цена.
То, что имело смысл раньше,
Лишается своих корней,
И новый Мир из старой фальши,
Усердно ткётся из теней.
Теней унылых и дремучих,
Чтоб вновь закольцевать виток,
Чтоб Путь увяз в песках зыбучих,
И новый выбился исток!
Иной, не тривиальной жизни,
Как ужЕ было много раз,
Чтоб аскетичный, но стерильный,
Вознёсся к небу юный глас...