Виноградные поля

Галина Вурцель
Виноградные поля,
Там волной бежит лоза,
Золотые несет гроздья
Словно ясные глаза.

Ранний утренний восход
На побудку всех зовет,
Хватит спать, пора вставать,
Виноград не будет ждать.

Дружно встали, побежали,
Виноград весь поснимали,
Переполненные бочки
Стоят тихо в закуточке.

Время выдержки прошло,
Будем пробовать вино,
А затем вдвоем на пару
Про швырнемся по бульвару.

Звезды яркие считать,
С полуслова понимать,
Улыбаться, целоваться,
И о будущем мечтать.

Галина Вурцель
15.09.2019 г.