Уменке...

Юрий Луна
Круги планет,
Что Солнце дарит нам -
Всё - хлам!
Вселенная,
Галактики,
И КОСМОС весь -
Лишь пыль и взвесь...
Есть чернота
И мрака пустота,-
Хоть волком вой!-
Нас разорвали на куски!
И нет Тебя со мной!
Любимый лепесточек мой...
Я-для тебя -
Всегда был просто друг...
Прости,
Любимая моя...

мозаику собирать из разбитого зеркала сложнее,
чем разбивать зеркало...