Клоповая любовь

Инна Сачева
Экспромт на стихотворение Александра Спарбера "Клоп"
http://www.stihi.ru/2019/09/16/5565


О, человек, послушай:
Судьба - это приговор.
Поверь, мы родные души,
Амбре-то не от Диор.

Я буду с тобой в постели,
Я буду пить твою кровь.
Я, как жена, в самом деле.
Я верю: это любовь!

Теперь, наконец, мы рядом
И счастливо будем жить,
Вот только давить не надо,
Не надо меня давить.
 
А муравей молча слушал.
О, как же судьба слепа!
Не стал давить, просто скушал...
Любил муравей клопа.