Конфетти

Елизаветта Ерофеева
Когда "глухие" - слушать тишину,
Смотреть на звёзды и не видеть туч,
Горят кометы и лови волну,
Вперёд к вершине - там, где солнца луч.
Сильнее будь и ярче, чем вчера,
Наступит завтра - вспыхни и свети,
Теперь отныне - встречные ветра,
И из хлопушек жизни  - конфетти.