Ревнивая Ночь...

Анабелла Го
Я нежно рукою
Тебя вдруг прикрою
От резкого взгляда
Моих жгучих глаз...
Быть может... неистово,
Вместе с мечтою,
Ты вдруг вожделенно
Получишь экстаз...
   Пр-в: А Ночь сумасшедшая
         Так озорует,
         Даря нам отметины
         Жгучей любви...
         Мне кажется, Ночь
         Тебя очень ревнует,
         Ведь, Ночь - тоже женщина,
         Лишь помани...

В любовных объятиях,
Так вдохновенно
Нахлынешь волною,
Мой берег омыв...
Свучанием сердца,
Что проникновенно
Стучит у виска,
Огласишь тот прилив...
   Пр-в.

Небесные дали
Забрезжут в долине,
Где мы оказались
В волшебной любви...
Хмельных откровений
Слова, что в постели,
Дают нам потешиться
Вплоть до зари...
   Пр-в.

Я нежно рукою
Тебя вдруг прикрою
От резкого взгляда
Её жгучих глаз...
Быть может... неистово,
Вместе с мечтою,
Мы вдруг вожделенно
Получим экстаз...
   Пр-в.