Аня мой цветок

Виктория Тошматова Иванова
Аня,Аня,Аничка.
Ты прекрасна как цветок.
Словно розочка на клумбе,
распустилась по утру.
Так и ты свою улыбку.
Даришь всем своим знакомым.
Словно лучиком горят ясные
твои глаза.
Ты веселый человек,недаешь
скучать с тобою.
Даришь ты свою любовь,радость,
счастья и улыбку.
Я хочу прожить с тобою.
Эту жизнь в любви и ласки.
Розы красные дарить и улыбку твою
видеть.
Каждый день мой огонек .
Аня,Аня мой цветок.соб.соч.18.09.19.