Может выкинуть все?

Глубина Эмоций
***


Может выкинуть все или просто бросить,
Развернуться и выйти назло погоде.
Излагать свои мысли в стихах или мнимой прозе,
Загонять себя в рамки, растущие с каждым годом?
Надоело встречать и решать проблемы,
Надоело ругаться и закрывать засовы.
Надоело растрачивать свои нервы,
Может к черту послать и тебя, и ссоры.
Научусь принимать все не близко к сердцу,
Множить боль, называя ее искусством.
Уходить, забывая про это место,
Уходить, забывая про боль и чувства.
Хватит плакать и бить кулаком о стену,
Может попросту стали немного старше.
Улыбнусь каждой искре и перемене,
Перестану грустить о себе вчерашней.
Перестану страдать о любви ненастной,
Разлюблю и по ветру пущу, забуду.
Эта мысль не даёт мне найти то счастье,
Не даёт мне по-детскому верить в чудо.
Может попросту бросить и слать все к черту,
Ни стихи не помогут, ни эта проза,
Полоса в моей жизни сменилась чёрной,
Мне пора уходить от неё и становиться взрослой.