Приходи ко мне на чай

Лена Грама
Эй!Удача,отзовись.Говори мне где ты?
Приходи ко мне на ужин есть будем котлеты.
Приходи ко мне на чай,значит с пирогами...
Не гляди ты ради Бога,такими глазами.

Ночью будь...и на обед приходи покушать.
Я готова много лет...тебя в общем слушать.
Песни,сказки и стихи,ночью под луною...
Эй! Удача,отзовись. И иди за мною.

Я с тобой наворочу,дел важных не малых.
А не хочешь вдруг котлет,кушать будем сало.
С гречкой,рисом,хлебом...что ж как только захочешь.
Верю что ещё придёшь и счастьем намочишь.

Дождик счастья это да,не то что проблемы.
Будут рядом не страшны с тобою дилемы.
И под вечер загрустив,без тебя,-не скрою...
Весь сложу я позитив для встречи с тобою.
  (Понкратова.Е.В.)