Может, хватит верить в любовь

Анна Кашина 3
После разговора с тобой,
Я почти не чувствую ног,
Словно тяжелей за спиной
Стал из обещаний мешок.
Армия подобных тебе
Через сердце строем прошла,
Побеждая в этой борьбе,
Десять лет молилась, ждала.
Припев:
Может, хватит верить в любовь,
Нет её, - есть мука одна.
Из людей рабынь и рабов
Делает бесстыдно она.

Что же это было сейчас?
Здесь меня как будто и нет,
Свет в душе внезапно погас,
Смотрит на меня твой портрет.
Ты же о любви не просил,
Я сама томилась в плену,
И почти осталась без сил,
А теперь свободно вздохну.
Припев: