Раскрасит осень...

Елена Валуйская
Раскрасит осень волшебной кистью
Траву и небо, деревьев листья.
Художник знатный, талант от Бога,
Тягаться люди с ней вряд ли смогут.

Меняет зелень на позолоту,
Особый шарм здесь осенней моды.
Потом, деревья совсем разденет,
А бабье лето вдвойне мы ценим:

Когда уж холод, денёк погожий
Вернуться в лето нам вновь поможет.
И только слёзы, что осень пустит,
Прибавят к шарму немного грусти...

   Валуйская Е.В.

    18.09.2019 г.