осеннее утро

Шао Тао Линь
Ещё и вороны закаркали,
Мало того, что хмарь,
Редкие капли закапали
Звонко по крыше, твари!

Не вылезу я из кровати,
Чего в этом мире не видел?
Всего насмотрелся, хватит!
Заприте меня, заприте.

Заприте меня, заприте,
Спрячьте от злого ненастья,
И больше, прошу вас, не врите,
Что есть где то солнце и счастье.