Полная власть

Артем Терищев Первый
Повторяется снова и в точности
Как проклятие прожитых лет
Полная власть  одиночества
И окурков смешных сигарет.

Ну так что же? Давайте, до скорого!
Я же в шкаф это все приберу:
Полную власть арифмометров
И печатных машин "Ундервуд"!