Аксис. Алфавит детский. Буква А. Млекопитающие

Микола Стихоплет 2
АКСИС. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

 АКСИС, красочный олень,
 Травку любит пожевать,
 Ест плоды он целый день –
 Обожает отдыхать.

 Вес у АКСИСА под сто  –
 Он изящен и красив,
 Для него сей вес ничто – 
 У него ведь много сил.

 А ещё хочу сказать –
 Может он рога менять.

 Микола-стихоплёт 2019