Или наоборот...

Владимир Ильич Басалаев
Опять в душе сумятица,
Погода - просто дрянь.
И мысли снова пятятся:
Попробуй их достань!

Так хочется прекрасного,
Осенних ярких зорь,
И неба еще ясного,
И в желтых листьях двор.

Но все пока лишь хочется...
И завтра все придет...
И по ночам ворочаться
Или наоборот!