Как хорошо тебя любить

Александр Зевс
Хочу уснуть в твоих объятьях
Твоим теплом согретым быть
Чтоб никогда не забывать мне
Как хорошо тебя любить!
Хочу коснуться губ твоих я
Нектар их сладкий чтоб испить
Его разделим на двоих мы
Как хорошо тебя любить!
Хочу прильнуть к твоей груди
Стук сердца умиротворит
Плевать,что будет впереди
Как хорошо тебя любить!