заточение света

Сергей Пряхин
Пара фраз на «Второе Имя» (Владимир Кутузов-Урганчи)

Есть в капле Черных дыр кусочки света,
но нет от них ответа и привета.
Они, как в коконе, как будто в заточении,
и нет ни казни, ни свободы, ни прощения.