Размолвка

Надежда Арнольдова
Побаливало сердце, было немного не по себе
Мысли не убирались едкие
Тоской измучилась по тебе

Мольбы мои не слышны
Туман в голове никак не рассеется
И невдомёк никому-почему же так вышло
Почему же чувства наши развеялись

Я иду с непокрытой головой
Дождь хлещет неистово
Что же будет с нами
С тобой и со мной
Молниями роятся мои мысли

Промокла вся до нитки
Не чувствуя холода
Я ухожу в открытую калитку
Самое главное не оступиться
Остановится вовремя.