Снова осень

Геннадий Горев
Ничего такого не случилось,
Осень как всегда пришла.
Луна немного изменилась,
Сияла, серебром  дыша.
Упавший лист звеня чуть слышно,
На землю остывающую лёг.
Фея-осень  бескорыстно,
Цвета охры бросила в полёт.
Пламенеют краски золотые,
Каждый лист по-своему красив.
Узоры  осени  непростые,
Напевают  свой  мотив.
И ветер листья горделиво,
Подхватил и бросил в синеву.
От белоствольных берёз-родные,
Кружась,ложились на траву.
Ничего такого не случилось,
Вступила осень в свои права.
Она не сделала нам милость,
Следом с холодом спешит зима.