Жизнь

Наталия Колесникова 2
Порою жизнь, бросает нас ,
И где та нить, найти не можем,
Чтобы связать свою судьбу ,
Как половинку не возможно.

Теряем вкус, теряем все,
Порой не видя восхождения,
То скачем рысью ,то ползем.
Потери так неизгладимы.

И горький вкус от жизни той ,
Мы пробуем напиться,
Все от безвыходности дней,
С ней пробуем бороться.

И разговоров в суете,
И сплетен горьких пламя,
Все не чуждо то было мне ,
Попробовав отравы.

Ища спасения  себе,
Ища побед не лёгких,
Я знала ,что иду к тебе,
По не протоптаным дорогам.

Все в годы то в мои слилось,
Искала я тебя родной мой милый,
Чтоб быть счастливой хоть чуть чуть.
И не искать альтернативы.

Теперь остались позади ,
Те мытарства , от прошлой жизни.
Лишь благодарна я судьбе.
Что привела к тебе и к жизни .

Автор .Н. Колесникова .