Страна Алисы яростно больна

Любитель Абсента
Страна Алисы яростно больна
Безумием разбито зазеркалье
Пронизано готическою тайной
А радость словно вовсе не видна

И многих там мучительно убьют
И даже зайца с мышью там пытают
Живых там в механизмы превращают
И шляпник мутит странные дела

Струится там ручей из горьких слёз
Кружа опавших листьев, привиденья
Шипы покрыты ядом, алых роз
Душа склонилась к царству мрачной тени

И королева, правит жуткий бал
В мирах своих уродливых кошмаров
Тот кто не жил там, вовсе не страдал
Судьбы жестокой яростны удары!

Стихотворение создано по игре American McGee’s Alice.