Охватит жаром душу и чело

Николай Прохожий 2
Внутри отпылыхал уже огонь,
Но тлеет ещё слабая надежда:
Ты только пепел ласковостью тронь,
Всё загорится,вспыхнет,как и прежде.

Охватит жаром душу и чело,
И сердце застучит,почти в испуге.
А за окном сугробы намело
И нянчатся с внучатами подруги.