Прости меня мама!

Юлия Закранцова Бучко
Я в жизни встретила все сразу
Рождение, любовь родителей, потерю.
Потерю папы с ранних лет,
Мне говорят - не помнишь ты.
А ведь хоть маленькая я
Была в ту пору,но смышленна
Я помню папу, его тепло
Его любовь - великого отца
Да помню!
Похожа на него,
И что же?!
При жизни мне даруют все его черты,
Мы не выбираем, но любим!
Осталась с мамой и сестренкой
Жизнь по накатанной пошла.
Любовь, забота мамы,
Что так смогла, то отдала
С любовью нежной, неповторимой
А я росла и шли года
Не замечала все я Мама!
Твое терпенье, твои укоры
Укоры-зова, нежности твои
Ведь жизнь - онлайн!
Я потеряла, того Кого не уберегла!
Корю себя и ненавижу
Мне не помогут и друзья!
Любимый, Милый и Родной
Мне Человечек, тебя забрали небеса!
Я одинока!
Я потерялась на земле!