Глаза полны вселенскою Любовью

Константин Собянин
Глаза полны вселенскою Любовью,
А на устах твоих печать скорбей.
Молчанье предпочла ты многословью,
Но горний Свет струится из очей.
Безмолвие твоё красноречивей
Всех уверений призрачных сует,
Никчемных перед трепетной Святыней,
Ничтожных перед Вечностью твоей.