Сентябрь 2019 -1ч

Оксана Платова
Он солнцем пахнет:тёплым,даже жарким,
Листву срывая изредка,украдкой.
Сентябрь выдался и солнечным,и ярким,
Цвета другие чуть вкрапляя для порядка.

Он паутинками автографы черкает,
Лист золотой лишь избранным даря.
Осенним запахом вокруг всё заполняет,
Готовит тихо нас к приходу октября.

И,пропитавшись этим воздухом до края,
Где теплота,где солнца яркий свет,
Деревьев крона станет вдруг совсем златая,
Оставив в прошлом свой зелёный цвет.

Сентябрь - месяц встречи и прощания,
И ничего не ждёт,не требует,не просит.
Он Лету тихо скажет:"До свидания!"
И мило улыбнётся:"Здравствуй,Осень!"

Сентябрь 2019год