Листва

Светлана Бурьянова
Брось в меня, береза, золотой листвой,
запах их тончайший заберу с собой,
в день белесой скуки, в час постылых мук,
вспомню эти листья, их шуршащий звук,
будет так же хрустко снег скрипеть зимой,
будет рваться сердце Из дому... домой.
Так бросай, береза, чтоб слетела спесь,
было, может будет, я сегодня здесь...