Гадание на кофейной гуще

Чёрный Принц 0
ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ
______________________________
«Если кости лихо бросим,
И получим результат,
То вернем Ей двадцать восемь
И дела пойдут на лад»,-
Бросил раз, второй и третий
И четвертый,- ни черта!
Видно, счастья нет на свете,
Нежность в клети заперта,
Что ж, тогда в кофейной гуще
Напророчу стройность ног
И у девушки бегущей
На лету сорву платок
И часы, кулон и блуз-ку-у-у!!!
Заварил, а гущи нет,
Выпил водку под закуску,
И покинул белый свет,…

Утром снова брошу кости,
Но Она сама, как кость!
Не пускает с розой в гости,
Забивая в сердце гвоздь
Каждый день до результата,
Исполняя свой каприз,
Говорит, что это плата
За любовно-горький криз…
9.09.13.