Смотрящая в ночь

Михаил Зимородок
Она умирала на моих руках,
Скрывалась в ночи и появлялась снова.
и с чакрумом при тёмно-синих огнях
Всегда оставалась служить закону.

Не первый страж, не последний герой.
Все мысли опять удаляются прочь.
Твоё честное имя всегда будет с тобой,
Мэв, Смотрящая в ночь...

Она знала всех, кто был неправ,
Не желая им зла, шла по пути иному.
Её доблестный долг - справедливость держать!
Больше никому не доверить такого.

Не первый страж, не последний герой.
Все мысли опять удаляются прочь.
Твоё честное имя всегда будет с тобой,
Мэв, Смотрящая в ночь...

Пусть догоняет и верно ждёт,
Кинжал навеки будет с тобой,
Что тёмной ночью, что светлым днём
Возмездие ночи своё заберёт!

Не первый страж, не последний герой.
Все мысли опять удаляются прочь.
Твоё честное имя всегда будет с тобой,
Мэв, Смотрящая в ночь...