Ответные строки... 95

Александр Михайлович Токарев
В строке есть свет и стиль высокий...
Поэт ты - добрый, ясноокий.
*
Улетят на край земли,
Но вернутся журавли.
*
Душе крылатой, словно птица,
Дано любовью насладиться.
И я тихонько подпою
Прекрасной песне, соловью.
*
Человеку - "всё равно"?
Без души такой давно.
Мой, поэт, тебе ответ:
"Равнодушных - хуже нет!"
*