Живя без обилия средств

Ник Мамаев
Живя без обилия средств,
Акцент основной на идеи.
Не молимся глупо на крест,
Приемлем с любовью затеи.

Способны надёжно творить,
Внедряя сноровку и опыт,
И дверь ко Вселенной открыть,
Глазами впустую не хлопать.

Довольны движением вперёд
На благо больных и здоровых,
Вкушаем в любви горизонт
И ждём продолжателей новых.

Всё сделаем тонко, с умом,
Наладим подход в коллективе
Проблема не будет слоном,
При искренней дружбе в активе.

17.09.2019, Санкт-Петербург