Высокомерие

Евгений Харыкин
Другие , точно уж не йоги.
Видал таких я - педагоги.
Мнят из себя , выше остальных.
Претензии предъявляют - для других.

Стараются учить , как себя вести.
Как на байдарках - вёслами "гребсти".
А сами в этом , ничего не понимают ,
на нервах у простых людей , играют.

Кто им вдолбил такую блажь -
не знают слово , "абордаж".
А лезут на байдарках плыть -
и всю дорогу ныть , и ныть.

Нормальный человек поймёт
и сделает наоборот.
Они об этом сами знают -
могила , только их исправит.

Подальше от таких людей -
у них внутри сидит злодей.
Они совсем живут одни -
нельзя им , вместе жить с людьми!