мой срок годности - 5444

Август Май
мой срок годности
07:53
Публикация номер 5444

у меня срок годности заканчивается -
берите просрочку - дешевле;
конечно, можно отравиться -
но это тоже ваш срок годности;

а какой срок годности у сорок на новый год?
ничтожный?
если партия сорок в сорок строк -
это добрый рок,
а если использовать невозможно?
тогда на каждый роток накинем избирательных голосов платок -
будь спок.

     18 сентября 2019 года примерно 07:57


***