А мне оставь взамен обещанного Рая...

Сан-Торас
Не знаю имени автора этой чудной картины.

Рецензия на «Диалоги обо всём в режиме онлайн. Гамлет -2-» (Сан-Торас)

Здравствуйте Сан! Залюбовалась на Ваших деток.
 Боже - ангелочки, ну чистые ангелочки!!!!!!!
 Какое красивое продолжение Вас!!!!!
Очень похожи на Вас, но и Лада здесь просматривается.
Какая же красота Вас окружает!!!!! Вы счастливчик Сан!!!!!!!!
Ольга Филиппова 6   17.09.2019 16:25 
 • 

Да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое;
Да будет воля Твоя...
Евангелие от Луки.

О, если бы я мог перелистать все лица
И счастье защитить, от истин пригубя!
Что в имени моём? — Твоё пусть да святится!
Из миллионов всех — я выбрал бы тебя!

Шепнул бы небесам, наш миг благословляя:
"Дай, Господи, ей сил, любовь Твою сберечь!
А мне оставь взамен обещанного Рая,
Стихами до краёв наполненную речь!"

И пусть не удержать дождей стальные спицы,
Волшебное перо, судьбе не прекословь!
С небес прольётся свет — душа преобразится!
И да святится в нас вселенская любовь!

Сан-Торас   18.09.2019 00:22