становление вегетарианца

Елена Бессонова
( или убийственно доставшие фитонциды )

укрепляя сегодня свой мур-мур-иммунитет
чем-чем? - апельсинкой орехами или прогулкой
между пихт - и летит в тебя из хвоинок и шишек
всяческая полезность по воздуху
или окопавшись гоняешь чаи
избранных трав намешав их дурман ощущая как миг
продлённый почти в часы
так бы вечно жить ни о чём ином не уповая
но всё же однажды захочешь жрать
и посмотришь на тело своё поджарое
и почуешь соседки-падлы поджарку сквозь семь этажей
и даже число перемешиваемых ингредиентов
пытаясь себя усмирить - йок ты или не йок?!!
в конце-то концов сорвавшись
выкрутишься из объятий будд и кришн
выразившись нецензурно ринешься обобрав
карманы и прочьи загашники
завтра я стану снова вегетарианцем - почти святым
бедных телят и овечек оплачу недюжинною слезой
а сегодня я жру как грузчик да я палач
невинного угнетённого человеком зверья
- завтра я отмолю свой срыв-грех короче
без комментариев